Data

Válido até: 24/Dez

Preço

Desde: 1195€

Operador

Detalhes da Oferta

Pacote inclui passagem aérea em classe económica; 7 noites de alojamento em Mombaça, hotel e regime conforme seleccionado; transfers; seguro de viagem; taxas de aeroporto e combustível (sujeito a alteração até à data de emissão dos bilhetes).

Servicos

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
  • 7 noites de alojamento em Mombaça, hotel e regime conforme seleccionado.
  • Transfers.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e de combustível  (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado.

Itinerario

DIA 1 – PORTUGAL / MOMBAÇA
Comparência no aeroporto pelo menos 2 horas antes da partida. Formalidades de embarque e embarque em voo para Mombaça. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 2 A 7 – MOMBAÇA
Dias livres na zona de praia escolhida. Alojamento.

DIA 8 – MOMBAÇA / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto de Mombaça. Formalidades de embarque e partida.

Notas

QUÉNIA

1. MOEDA: O xelim queniano é a moeda oficial do Quénia, tem por símbolo "KES" e por código KES. 1 KES corresponde aproximadamente 0.0073 EUR.

2. LÍNGUA: As línguas oficiais do Quénia são o inglês e o suaíli. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3

4. ELETRICIDADE: No Quénia, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos

5. CLIMA: O clima no Quénia caracteriza-se por ser quente e seco, na zona norte do país, enquanto na zona sul caracteriza-se por ser quente e húmida no verão e frio e húmida nas restantes estações do ano. 

6. VESTUÁRIO: No Quénia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas confortáveis com cores neutras.

7. GASTRONOMIA: A gastronomia queniana caracteriza-se pela influência das cozinhas saíli, indiana e muçulmana. Distingue-se pelo uso de farinhas, grãos, ovos, óleo, leite, tomate, coentros e açúcar de cana. 


Pedido de Reserva




Verificar Disponibilidade