Data

Válido até: 31/Dez

Preço

Desde: 2730€

Operador

Detalhes da Oferta

Combinado inclui passagem aérea em classe económica; 2 noites em Istambul em regime de alojamento e pequeno-almoço; 2 noites na Capadócia, em regime de alojamento e pequeno-almoço; 4 noites de alojamento em Praslin, hotel e regime conforme seleccionado; transfers; seguro de viagem; taxas de aeroporto e combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

Servicos

Mínimo 2 pessoas

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
  • 2 noites em Istambul em regime de alojamento e pequeno-almoço.
  • 2 noites na Capadócia em regime de alojamento e pequeno-almoço.
  • 4 noites em Praslin no hotel e regimes seleccionados. 
  • Transfers.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplemento de tarifa aérea para outras classes e épocas altas, visto na Turquia, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário.

Itinerario

DIA 1 – PORTUGAL / ISTAMBUL
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Istambul. Transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 2 – ISTAMBUL
Pequeno-almoço
. Dia livre para conhecer a cidade com possibilidade de realizar excursões opcionais. Alojamento.

DIA 3 – ISTAMBUL / CAPADÓCIA
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino à Capadócia. Chegada e transfer para o hotel seleccionado. Alojamento.

DIA 4 – CAPADÓCIA
Pequeno-almoço. Dia livre que poderá utilizar para realizar excursões opcionais. Alojamento.

DIA 5 – CAPADÓCIA / PRASLIN
Pequeno-almoço.  Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para voo com destino a Praslin. Noite a bordo.

DIA 6 – PRASLIN
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 7 A 9 – PRASLIN
Dias livres para desfrutar da praia. Alojamento.

DIA 10 – PRASLIN / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.

DIA 11 – PORTUGAL
Chegada.

Notas

TURQUIA

1. MOEDA: A lira turca é a moeda oficial da Turquia, tem por símbolo "TRY" e por código TRY. 1 TRY corresponde aproximadamente 0.029 EUR.

2. LÍNGUA: O turco é língua oficial da Turquia. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3

4. ELETRICIDADE: Na Turquia, a voltagem é de 220 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C e F. 

5. CLIMA: O clima turco caracteriza-se por ter um clima mediterrâneo com verões quentes e secos e invernos amenos e húmidos. 

6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis. 

7. GASTRONOMIA: A gastronomia turca caracteriza-se pelo uso de massas, vegetais, carnes, peixes e doces. 

8. RAMADÃO: A religião predominante é o islamismo. Os muçulmanos acreditam que o Alcorão é a palavra de Deus e que ele fornece os princípios morais para lidar com as questões da vida. Pode esperar encontrar lojas, atrações turísticas e restaurantes fechados mais cedo. 


SEYCHELLES

1. MOEDA: A rupia seichelense é a moeda oficial das Seychelles, tem por símbolo "SCR" e por código SCR. 1 SCR corresponde aproximadamente 0.069 EUR.

2. LÍNGUA: As língua oficiais são o inglês, o francês e o crioulo seichelense. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 4

4. ELETRICIDADE: Nas Seychelles, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos

5. CLIMA: O clima das Seychelles caracteriza-se por ser altamente húmido e quente, o que o torna por vezes agradável, mas também extremamente húmido. Os dias de precipitação mais frequentes são entre dezembro e janeiro.

6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis. 

7. GASTRONOMIA: A gastronomia seichelense caracteriza-se pelo uso de peixes e polvo acompanhados prinicpalmente de arroz. Distingue-se ainda pelo uso de frutas tropicais como o coco, mamão, manga, abacaxi, maracujá e goiaba. 


Pedido de Reserva




Verificar Disponibilidade